sukaidinahuyi
мне пиздец, как хуево
маму этот придурок уже избивать начал. ударил ее по лицу, в живот. за шею из комнаты гнал. у нее на лбу шишка, нос опух и болит. и она ведет себя, как безумная: " мне не страшно, я ни в чем не виновата. Пускай убивает!" и лезет к нему, пытаясь убедить в правде. Как она не понимает, ему похуй, он хочет, чтобы мы ушли. А она права, по сути, нам некуда идти.
Не хочу здесь быть, это какая-то навозная яма. помойка. смрад и скандалы. не хочу это слушать.
я думала, он действительно меня заберет к себе. и мы устроим свою спокойную,лучшую жизнь.
но что-то я, блять, сильно размечталась.как и всегда, впрочем.
я ебала.
если ты дружишь со своей бывшей, то почему не сказал об этом; ты сказал, что видишь свое поведение со стороны и не заставишь ревновать. И что это за пиздец? Вернее, пиздежъ! Я теперь не могу думать иначе, как о том, что ты к ней ЛЮБОВЬ ебучую не утратил! А наебываешь меня...за что? это потому что я не разбираюсь в фильмах? я слишком навязчива? или, может, у меня пизда небритая?? ебаный пиздец.
Ты не звонишь мне, не общаешься через голосовые. Мне так не хватает твоего голоса! Ты идиот раз считаешь его ужасным. Я его люблю. А тебя...мне нельзя это говорить. Потому что я неопытная тупая пизда, которая все не верит, что ее никогда не полюбят. как можно любить такое чмо, как я. я думала, ты научишь меня, как вести себя в отношениях, чтобы сделать их крепкими. а ты сдал назад. да-да, ты сделал шаг назад.
Я обижена. очень сильно. блять, да мое сердце будто вырвали и растоптали.
возможно, я все утрирую. не знаю, я в гневе.
но я не подам виду, потому что не хочу скандала. приходится быть неискренной, уж извини.
хм, интересно, на каком моменте я потеряла к тебе доверие.